mercoledì 10 giugno 2009

Dopo tanto tempo, una ricetta: la classica tortilla spagnola modificata da me.

Ingredienti:
4 patate medie; una cipolla di Tropea, fresca se possibile; 2 o 3 fette di formaggio brie, alte ½ cm; 3 uova (oppure 2 uova, con l'aggiunta di poco di latte); sale; pepe; timo; prezzemolo.

Preparazione:
Ridurre le patate e la cipolla in cubetti piccoli e saltarle in una padella. Salare e aggiungere un pizzico di timo, se piace. Dà un sapore simile a quello del rosmarino, ma più balsamico. Lasciar cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, finché le patate non saranno abbastanza cotte, ma non sfatte.
A parte, sbattere le uova con poco sale. Aggiungere il brie fatto a dadini, il pepe e il prezzemolo.
Una volta cotte, colare le verdure dall'olio, mescolarle col composto di uova e versare nella padella.
Servire calda fumante... con un buon bicchiere di vino rosso!

¡Que te aproveche!

0 commenti: